TOUR DE FRANCE 2023: Resultados da 3ª etapa, com show dos Sprinters

A 3ª etapa com distância de 193km entre Amorebieta-Etxano e Bayonne, começou com uma fuga de 2 atletas, Neilson Powless (EF Education Easypost) em busca dos pontos de montanha e Laurent Pichon (Team Arkéa Samsic) procurando a vitória na etapa,

Powless garantiu a pontuação e Pichon o prêmio de atleta mais combativo do dia. O atleta da Arkéa, conseguiu resistir um pouco mais na fuga e acabou sendo alcançado pelo pelotão com 35km para a meta final. Assim, o pelotão rumou compacto para o decisão final, tudo indicando um sprint massivo.

image 46

E foi o que aconteceu, com Jasper Philipsen(Alpecin Deuceninck) batendo o pelotão e vencendo a 3ª etapa do Tour de France! Phil Bauhaus(BORA Hansgrohe) ficou na 2ª posição e Caleb Ewan (Lotto Dstny) fechando o pódio na 3ª colocação.