Ciclista português multado por Sprint irregular na 6ª etapa do Tour de France; assista o vídeo

Na sexta etapa do Tour de France, os ciclistas enfrentaram um desafio formidável, com ataques de longa distância e duas subidas intensamente disputadas. Tadej Pogacar mostrou sua habilidade excepcional e cruzou a linha de chegada em primeiro lugar, conquistando a vitória nessa etapa emocionante. Enquanto isso, Jonas Vingegaard alcançou um desempenho impressionante, assumindo a liderança da corrida.

No entanto a disputa pelo terceiro lugar, foi tão emocionante quanto a luta pela vitória, com Ruben Guerreiro (Movistar Team) e Tobias Johannessen travando uma verdadeira batalha, na qual o norueguês da UNO X acabou levando a melhor e ficando assim, com a 3ª colocação na etapa.

Porém, no final do dia o ciclista português acabou sendo penalizado pela organização do Tour de France, por sprint irregular, com uma multa de 500 CHF e 5 pontos na classificação de montanha.