Groupama FDJ revela equipe, com jovens talentos franceses para a Vuelta a España

A equipa Groupama-FDJ conta com a presença de Lenny Martinez e Romain Grégoire na largada da Vuelta a España. Além desses promissores ciclistas franceses, o WorldTeam também escolheu Michael Storer e outros para compor sua formação.

Romain Grégoire, que está em seu primeiro ano como profissional, já acumulou cinco vitórias durante a temporada passada. Em maio, o puncheur venceu uma etapa e também conquistou a classificação geral dos Quatro Dias de Dunquerque. Recentemente, ele demonstrou sua habilidade ao ser o vencedor do Tour du Limousin. Nesse evento de várias etapas, o ciclista de 20 anos brilhou ao vencer duas etapas.

girodociclismo.com.br groupama fdj revela equipe com jovens talentos franceses para a vuelta a espana image
Romain Grégoire ao vencer uma etapa dos 4 dias de Dunquerque

Por outro lado, Lenny Martinez, também em sua temporada de estreia como profissional, já obteve sua primeira vitória nesse nível. A escada rolante de 20 anos cruzou a linha de chegada em primeiro lugar no CIC-Mont Ventoux em junho. Recentemente, ele alcançou a décima segunda posição no Tour de Pologne.

Michael Storer, de 26 anos, também está em boa forma. Ele venceu o Tour de l’Ain de forma impressionante no início de agosto e subiu ao pódio do Tour du Limousin junto com Grégoire. O australiano ficou em terceiro lugar lá. Na Vuelta a España 2021, Storer venceu duas etapas e a classificação nas montanhas. O restante elenco do Groupama-FDJ para a Vuelta é formado por Rudy Molard , Lorenzo Germani, Clément Davy, Samuel Watson e Lewis Askey , que serão os velocistas da equipe.