Bruno Armirail vence Campeonato Francês de Contrarrelógio junto ao icônico Mont Saint-Michel

No cenário deslumbrante da Normandia, próximo ao icônico Mont Saint-Michel, Bruno Armirail (Decathlon AG2R La Mondiale), venceu o Campeonato Francês de Contrarrelógio de 2024.

A competição, realizada em um percurso desafiador de 35,2 km, foi vencida com o tempo de 43min 43seg, somente 3 segundos a menos que o 2º colocado Kévin Vauquelin (Arkéa B&B Hotels). A terceira posição ficou com Thibault Guernalec (Arkéa B&B Hotels).

girodociclismo.com.br bruno armirail vence campeonato frances de contrarrelogio junto ao iconico mont saint michel image 4

A Prova

Samuel Leroux, representando a equipe Van Rysel-Roubaix, estabeleceu o primeiro tempo a ser batido. No entanto, Kévin Vauquelin superou significativamente essa marca, registrando um tempo mais de um minuto e meio melhor que o de Leroux. À medida que outros competidores, incluindo Thibault Guernalec e Benjamin Thomas, tentavam superar o tempo de Vauquelin, a competição se intensificava.

Kévin Vauquelin

Bruno Armirail mostrou desde cedo que era um forte candidato ao título, registrando os melhores tempos nos pontos intermediários do percurso. No entanto, a margem de vantagem de Armirail era mínima. No terceiro ponto intermediário, após 29,9 km, sua vantagem era de apenas seis segundos sobre Vauquelin.

O Desfecho

Nos últimos quilômetros, Armirail começou a perder terreno, mas conseguiu manter-se à frente. Cruzou a linha de chegada com apenas três segundos de vantagem sobre Vauquelin, garantindo assim o título.

Thibault Guernalec completou o pódio, terminando em terceiro lugar, a mais de um minuto de distância do vencedor. Esta conquista reforça a posição de Armirail como um dos principais especialistas em contra-relógio da França.