Campeonato Esloveno de Contrarrelógio: Matej Mohoric e Urška Žigart (namorada de Tadej Pogacar) vencem

Matej Mohoric (Bahrain Victorious), conquistou pela primeira vez em sua carreira o título de campeão nacional de Contrarrelógio da Eslovênia. Mohoric superou seus compatriotas e colega de equipe Matevž Govekar e Jaka Primožič (Hrinkow Advarics) no percurso de 30,1 km, destacando-se com uma performance impressionante.

Ele completou o percurso mais de um minuto à frente de Govekar, enquanto a diferença para Primožič, terceiro colocado, foi de dois minutos e 46 segundos.

girodociclismo.com.br campeonato esloveno matej mohoric e urska zigart namorada de tadej pogacar vencem contrarrelogio image 3
Mohoric momentos antes da largada

Mohoric sucede Tadej Pogacar

Com essa vitória, Mohoric sucede Tadej Pogacar na lista dos campeões nacionais de contra-relógio. Pogacar (UAE Team Emirates), competiuo p Campeonato Esloveno de Contrarrelógio na temporada passada, após a grave queda na Liège-Bastogne-Liège e venceu de forma convincente. Neste ano, porém, Pogacar, que está focado em conquistar seu terceiro título no Tour de France, não participou da prova.

Urška Žigart vence corrida feminina

Na categoria feminina do campeonato esloveno de Contrarrelógio, Urška Žigart, namorada de Tadej Pogacar e ciclista da Jayco AlUla, levou o título. Žigart, de 27 anos, demonstrou mais uma vez seu domínio na prova, repetindo suas vitórias dos anos de 2022 e 2023.