Caos no Tour de Wallonie! Ciclistas se perdem e prova precisa ser neutralizada; assista o vídeo

A quinta etapa do Tour de Wallonie foi interrompida devido a uma confusão no percurso, pois vários grupos de ciclistas seguiram rotas diferentes.

Na última etapa montanhosa do Tour de Wallonie 2023, programada para ir de Banneux a Aubel, ocorreram sérios contratempos durante o final da etapa. A indecisão em relação à rota a ser seguida resultou em vários grupos de ciclistas optando por trajetos distintos, causando uma situação caótica.

A organização resolveu neutralizar a etapa, para grande frustração de Mauro Schmidt (Soudal Quick-Step), que estava escapado à frente do pelotão durante o acontecido. Faltando 25 quilômetros, a corrida foi retomada. Schmidt foi autorizado a manter sua liderança de 30 segundos.