CRITÉRIUM DU DAUPHINÉ 2023: Resultados da 3ª etapa; Com mais uma vitória francesa

A 3ª etapa acabou sendo etapa calma, onde a maioria das equipes procuraram poupar seus capitães. Assim, as equipes com interesse na etapa prepararam seus sprinters para uma chegada massiva. Mesmo na última ascensão que poderia proporcionar alguma quebra, o pelotão permaneceu compacto.

Última ascensão do dia, o Côte de Pinay não foi suficiente para quebrar o pelotão

Assim, o pelotão rumou compacto para a chegada. E Christophe Laporte (Jumbo-Visma) aproveitou o trem da Bora Hansgrohe que tentava levar Sam Bennet e venceu a etapa!!!!

Na segunda posição chegou Sam Bennet(BORA Hansgrohe) e Dylan Groenewegen (Team Jayco AlUla) fechou o pódio na 3ª colocação.

*PS: Após reavaliação da chegada por parte da arbitragem, Dylan Groenewegen e Sam Bennett foram rebaixados na classificação da etapa.

Assim, Matteo Trentin (UAE Team Emirates) e Milan Menten (Lotto Dstny), passaram a ocupar respectivamente a 3ª e 4ª colocação na etapa.