Lidl Trek não toma conhecimento e faz 1º e 2º, no Tour da Dinamarca; veja a classificação e assista a chegada

A equipe Lidl-Trek conquistou um avanço significativo na classificação geral durante o Tour da Dinamarca. Na 3ª etapa em direção à Vejle, Mads Pedersen e Mattias Skjelmose apresentaram um desempenho excepcional. Eles deixaram para trás os outros ciclistas do grupo de favoritos com uma incrível exibição de habilidade e se uniram no trecho final para liderar o pelotão.

Na última subida, o talentoso ciclista dinamarquês, campeão nacional, Skjelmose, mostrou sua superioridade ao cruzar a linha de chegada em primeiro lugar, garantindo a vitória na etapa e assumindo a liderança na classificação geral.

A primeira parte da corrida foi predominantemente plana, mas a parte final se mostrou bastante desafiadora. Na passagem pela área local de Vejle, que tinha uma extensão de cerca de dez km e foi percorrida por três vezes, haviam duas subidas distintas.

A primeira delas foi uma colina de 800 metros com uma inclinação de 6,8%, onde estava localizada a linha de chegada. Logo após, havia uma segunda subida de 400 metros com uma inclinação superior a 7%.

Confira o vídeo com a chegada de Skjelmose:

Resultados da 3ª etapa do Tour da Dinamarca 2023:

Classificação Geral do Tour da Dinamarca após a 3ª etapa:

girodociclismo.com.br lidl trek nao toma conhecimento e faz 1o e 2o no tour da dinamarca veja a classificacao e assista o video image 1