Mais um gregário de Tadej Pogacar no Tour de France é Campeão Nacional, o segundo em dois dias

Os companheiros de equipe de Tadej Pogacar (UAE Team Emirates), demonstram excelente forma física e na semana que antecede o Grand Départ do Tour de France. Nesta sexta-feira, Nils Politt venceu o campeonato alemão de Contrarrelógio. O ciclista é Bi Campeão, já que em 2023, ele também venceu a mesma prova.

girodociclismo.com.br mais um gregario de tadej pogacar no tour de france e campeao nacional o segundo em dois dias image 3

Duas vitórias em dois dias

Ontem, quinta-feira, Tim Wellens sagrou-se campeão belga de Contrarrelógio, um feito que serve para elevar a moral da equipe. Nesta sexta-feira, Nils Politt repetiu o sucesso na Alemanha, ao vencer a prova de 30 quilômetros entre Donaueschingen e Bad Dürrheim.

Politt superou Max Schachmann (BORA-hansgrohe), por uma margem de 17 segundos. A 3ª posição foi ocupada pelo especialista em Contrarrelógio Miguel Heidemann (Felt-Felbermayr), que conseguiu deixar fora do pódio ciclistas de renome como Jannik Steimle e Max Walscheid.