Resultado da 2ª etapa da Volta ao País Basco: Ide Schelling (Bora-Hansgrohe) triunfa em Leitza

Ide Schelling (Bora-Hansgrohe) foi o grande vencedor da 2ª etapa da Volta ao País Basco. O ciclista holandês conquista sua primeira vitória dentro do World Tour. Matteo Sobrero (Team Jayco AlUla) ficou com a 2ª colocação e David Gaudu (Groupamma- FDJ) em terceiro lugar.

Com o resultado, Ide Schelling assume a camisa amarela como novo líder da prova. A prova foi decidida em um Sprint em descida, apesar da sequência de 5 montanhas que havia na etapa, que acabaram por permitir que um grande grupo de atletas chegasse com pequena diferença de tempo.

A Volta ao País Basco terá sua 3ª etapa amanhã com um percurso de 162kms entre Errenteria e Amasa-Villabona com 6 montanhas categorizadas e que termina em um circuito muito difícil, com um último Km que deve selecionar o vencedor. Saiba tudo da Itzulia Basque Country no Giro do Ciclismo.