Skoda Tour de Luxembourg: Resultados da 4ª etapa, Victor Campanaerts triunfa; Marc Hirschi é o novo líder

O Contrarrelógio na 4ª etapa reservou momentos de emoção aos espectadores. Victor Campanaerts (Lotto Dstny) venceu e etapa, com somente 1 segundo de vantagem ao segundo colocado, Brandon Mcnulty (UAE Team Emirates), com Diego Ulissi (UAE Team Emirates) fechando o pódio na 3ª posição.

O vencedor fechou os 23,9km em 28min 06seg. A última vitória de Campanaerts em provas de contrarrelógio, foi em março de 2019, quando venceu o Contrarrelógio final da Tirreno-Adriatico.

Mudança de líder

O líder até então, era Ben Haely, que acabou caindo para a 3ª colocação, após ficar na 15ª posição na etapa, chegando à 49 segundos do vencedor. O líder da classificação geral agora é Marc Hirschi (UAE Team Emirates), que finalizou na 7ª colocação, 27 segundos atrás de Campanaerts.

girodociclismo.com.br skoda tour de luxembourg resultados da 4a etapa victor campanaerts triunfa com novo lider image