Tadej Pogacar bate Sepp Kuss na chegada e vence o Saitama Criterium; assista a chegada

A prova de exibição do Saitama Criterium, constava de 59,5 km, que deveriam ser completados com 17 voltas em um circuito local. O evento contou com 51 pilotos na largada, e foi Cavendish que abriu a prova, após bater o primeiro sprint intermediário. O sprint provocou uma reação imediata do pelotão principal, com Giulio Ciccone (Legends Team) liderando com cinco outros ciclistas.

Ivo Oliveira (UAE Team Emirates) ditou o ritmo para Pogačar e o pelotão principal, assim a fuga foi alcançada a 39 km do fim.

Uma serie de ataques sem consequências aconteceram, até que faltassem duas voltas para o final. Neste momento, Peter Sagan atacou, no entanto, Tadej Pogacar e Sepp Kuss, pularam do pelotão, para alcançar-lhe, e acabar ficando para trás.

Assim, Pogacar e Kuss, rumaram para a decisão em um sprint entre os dois campeões. No sprint decisivo, Tadej Pogacar demonstrou toda sua potência e bateu Sepp Kuss. Peter Sagan finalizou na 3ª posição.

Assista a chegada:

Resultados do Saitama Criterium 2023:

girodociclismo.com.br tadej pogacar bate sepp kuss na chegada e vence o saitama criterium assista a chegada image