Português Iuri Leitão vence 2ª etapa da CRO Race e assume vice-liderança, Confira a Classificação da prova

Iúri Leitão venceu a 2ª etapa da CRO Race, na Croácia. A prova teve largada em Biograd na Moru e a chegada em Novalja, totalizando 114.5km. O português, da Caja Rural-Seguros RGA, foi o mais rápido em um sprint intenso, que partiu de muito longe. Elia Viviani, que permanece líder da classificação geral, e Alexander Kristoff tiveram que se contentar com o segundo e terceiro lugares respectivamente.

Quatro Ciclistas abriram a fuga do dia, no entanto a INEOS Grenadiers, trabalhando em apoio ao líder geral da corrida e vencedor da 1ª etapa, Elia Viviani, manteve um intervalo de tempo relativamente apertado.

Faltando pouco mais de 20 km, todos estavam juntos novamente e o foco voltou-se mais uma vez para a preparação para uma final de sprint. No sprint, Iuri Leitão, da Caja Rural-Seguros RGA, arrancou com força e conquistou a vitória à frente de Elia Viviani (INEOS Grenadiers) e Alexander Kristoff (UNO-X Pro Cycling Team).

Assista o vídeo com a chegada:

Resultados da 2ª etapa da CRO Race 2023:

Classificação Geral da CRO Race, após a 2ª etapa:

girodociclismo.com.br portugues iuri leitao derrota viviane e kristoff e vence 2a etapa da cro race image 1