Daan Hoole (Lidl-Trek), vence Campeonato Holandês de Contrarrelógio por apenas 1 segundo

Daan Hoole, ciclista da equipe Lidl-Trek, sagrou-se o novo campeão holandês de contrarrelógio em uma disputa emocionante realizada em Steenbergen. Após percorrer quase 37 km, Hoole superou Mick Van Dicke por apenas 1 segundo.

Diferença entre os três primeiros de apenas 5 segundos

A prova foi marcada por uma competição acirrada, especialmente entre Hoole e Mick van Dijke (Visma-Lease a Bike). Van Dijke, que cravou o tempo final de 43 minutos e 40 segundos, com uma média de 50,6 km/h, parecia ser o vencedor ao ser o primeiro a concluir a prova em menos de 44 minutos. Contudo, Hoole conseguiu superar Van Dijke por apenas um segundo, conquistando a medalha de ouro.

girodociclismo.com.br daan hoole lidl trek vence campeonato holandes de contrarrelogio por apenas 1 segundo image 3
Mick van Dijke foi somente 1 segundo mais lento

Sjoerd Bax (UAE Team Emirates), também teve um desempenho notável. Apesar de ter uma vantagem de três segundos sobre Van Dijke no ponto intermediário, Bax terminou a prova com uma desvantagem de quatro segundos, ficando com a medalha de bronze, apenas cinco segundos atrás de Hoole.