Dylan Van Baarle é o novo campeão holandês, resultados da prova; Assista o vídeo

Dylan van Baarle conquistou o título de campeão holandês de estrada pela primeira vez em sua carreira. O ciclista de 31 anos, da equipe Jumbo-Visma, lançou um ataque no final da corrida e cruzou a linha de chegada sozinho em Sittard. O segundo lugar também ficou com a equipe Jumbo-Visma, pois Olav Kooij venceu Mathieu van der Poel na disputa pela medalha de prata.

Os campeonatos holandeses deste ano ocorreram nas montanhas de South Limburg. Os ciclistas foram desafiados por um percurso de 218 quilômetros, com 2500 metros de altimetria. Esse percurso era especialmente adequado para Mathieu van der Poel, que era claramente o favorito.