Revelação da Visma-Lease a Bike abandona a Paris-Nice

Olav Kooij, o sprinter holandês não conseguirá concluir a 82ª edição do Paris-Nice. Apesar de começar na última etapa de Nice, Kooij rapidamente desistiu da corrida. A razão pela qual Kooij desistiu da corrida ainda não está clara.

Apesar de sua desistência, Kooij teve uma experiência bem-sucedida na competição. O ciclista de 22 anos conquistou duas vitórias em etapas. Na primeira etapa de Les Mureaux, Kooij venceu após um final difícil, vencendo Mads Pedersen e Laurence Pithie.

Quatro dias depois, a cena se repetiu em Sisteron. Na chegada, cerca de cem ciclistas disputaram a vitória e Kooij venceu novamente o ex-campeão mundial Mads Pedersen. O terceiro lugar foi para o alemão Pascal Ackermann.

girodociclismo.com.br sensacao dos sprints olav kooij ultrapassa numeros de mark cavendish americano o define como the next big thing olav kooij sprint

Kooij desfocado na Milan-San Remo

A próxima corrida de Kooij está programada para o próximo sábado, com a 115ª edição da Milan-San Remo. O sprinter ainda não iniciou na “La Primavera”, mas parece ser um forte concorrente para a vitória, considerando seu sprint atual e forma física.