Campeonato Português de Ciclocross: Roberto Ferreira renova título; Confira os resultados das principais provas pela Europa

Neste domingo, 14.01, foram realizados alguns dos mais importantes Campeonatos Nacionais de Ciclocross. O Giro do Ciclismo está atento e selecionou os resultados de alguns dos principais Campeonatos Nacionais de Ciclocross na Europa.

Campeonato Português de Ciclocross

Roberto Ferreira é pela terceira vez consecutiva, Campeão Português de Ciclocross. O ciclista conseguiu o feito, após vencer em Abrantes. Em segundo lugar finalizou Mário Costa, após um duelo com o vencedor, somente 7 segundos atrás de Ferreira. Na terceira posição chegou João Cruz.

Confira os resultados completos do Campeonato Português de Ciclocross

Campeonato Holandês

Joris Nieuwenhuis terá o privilégio de competir no Ciclocross em 2024, com as cores vermelho, branco e azul. O ciclista da equipe Baloise Trek Lions conquistou de forma notável o título de campeão holandês de Ciclocross em Hoogeveen. Nieuwenhuis, foi seguido respectivamente por seus colegas de equipe, Pim Ronhaar e Lars van der Haar.

girodociclismo.com.br campeonatos nacionais de ciclocross conheca alguns dos principais vencedores image

Resultados do Campeonato Holandês de Ciclocross:

Campeonato da Bélgica

Eli Iserbyt venceu o campeonato profissional de ciclocross pela primeira vez em sua carreira. O piloto da Pauwels Sauzen-Bingoal rodou sozinho nas últimas voltas e completou o seu solo com sucesso. Joran Wyseure ficou em segundo, Michael Vanthourenhout em terceiro.

girodociclismo.com.br campeonatos nacionais de ciclocross resultados das principais provas image 1

Resultados do Campeonato Belga de Ciclocross

Campeonato Espanhol de Ciclocross

Na Espanha, o talentoso Felipe Orts sagrou-se pela 6ª vez consecutiva, Campeão Espanhol de Ciclocross. O Espanhol não teve adversários, com o 2º colocado, Gonzalo Inguanzo, finalizando mais de 3min, atrás do campeão. Na 3ª colocação chegou Mario Junqueira.

girodociclismo.com.br campeonato portugues de ciclocross roberto ferreira renova titulo confira os resultados das principais provas pela europa image 1