Ciclista da VIsma-Lease a Bike é rebaixado na classificação da Paris-Roubaix após finalizar no top 10

No recente Paris-Roubaix 2024, Tim van Dijke mostrou um desempenho notável ao correr para o 8º lugar, inicialmente. No entanto, sua posição final acabou sendo o 16º, após uma decisão dos juízes da corrida.

Desempenho de Tim van Dijke na Corrida

Aos 24 anos de idade, Tim van Dijke, junto com seu irmão Mick van Dijke, esteve consistentemente na frente da corrida, demonstrando habilidade e determinação.

O jovem holandês entrou no velódromo de Paris-Roubaix ainda na disputa por uma colocação entre os 10 primeiros. Acreditava-se que seu sprint final tinha sido suficiente para garantir essa posição.

A Controvérsia do Sprint

Após uma análise detalhada, os juízes da corrida concluiu que o sprint de van Dijke o fez sair da pista do velódromo.

Como resultado, ele foi rebaixado para o 16º lugar. Embora ainda tenha sido o melhor colocado da Visma Lease a Bike, Tim perdeu a chance de ser reconhecido como um dos Top 10 da Paris-Roubaix.

girodociclismo.com.br ciclista da visma lease a bike e rebaixado na classificacao da paris roubaix apos finalizar no top 10 image 1