Richard Carapaz é Campeão Equatoriano de Contrarrelógio; confira os resultados da competição

Richard Carapaz provou estar em grande forma no início da temporada, conquistando o Campeonato Equatoriano de Contrarrelógio nesta quinta-feira, vencendo o campeão do ano passado, Jonathan Caicedo (Petrolike), que terminou em terceiro lugar, um minuto atrás de Carapaz. Jefferson Cepeda (Caja-Rural RGA Seguros) ficou a medalha de prata, ficando 45 segundos atrás do campeão.

Carapaz com sua camisa de Campeão Equatoriano

Segundo título de Contrarrelógio

Para o vencedor do Giro d’Italia de 2019, foi o segundo título nacional de Contrarrelógio. Ele aconteceu após percorrer cerca de 40 km em Riobamba. “Hoje foi meu primeiro sentimento de alegria da temporada. Sei que já estou bem e isso me motiva para o que ainda está por vir”, afirma Carapaz no comunicado de imprensa de sua equipe.